Уважаемые граждане!

Одним из актуальных направлений деятельности администрации муниципального образования "Муринское сельское поселение" является работа по противодействию коррупции. Координация деятельности по проведению антикоррупционной политики в муниципальном образовании возложена на Комиссию по противодействию коррупции, состав и Положение которой утверждены постановлением администрации от 10.02.2014г. № 43.
Администрация муниципального образования "Муринское сельское поселение" активно сотрудничает с органами полиции, Федеральной службой безопасности и другими правоохранительными органами. Комиссия по противодействию коррупции организует сотрудничество органа местного самоуправления поселения с институтами гражданского общества, гражданами и организациями в целях противодействия коррупции.
О фактах совершенных либо готовящихся коррупционных правонарушений и преступлений Вы можете обратиться на официальный сайт муниципального образования «Муринское сельское поселение» , а также по телефону "горячей линии" по номеру: 8(812) 309-78-12; доб.9

 

Korrupcia soobchi

 

 

 pamyatka-antikor-1

pamyatka-antikor-2

Скачать памятку Генеральной прокуратуры Российской Федерации

pamyatka-ankikor-3

pamyatka-antikor-4

Скачать памятку Генеральной прокуратуры Российской Федерации