antiterror 4

8 апреля на Юбилейной площади в городе Всеволожск состоялось массовое мероприятие, посвященное памяти жертв трагедии, произошедшей 3 апреля в Санкт-Петербургском метрополитене. В акции приняли участие около 500 человек.
На площади собрались неравнодушные граждане выразить свою поддержку пострадавшим в результате теракта и их близким. Участие в митинге приняла и делегация Муринского сельского поселения. Мероприятие началось в 12.00 часов. Ведущий открыл митинг Минутой молчания.
«Мы скорбим по погибшим, соболезнуем их родным и близким. При взрыве в вагоне метро погибла жительница посёлка имени Свердлова – известная художница, тяжело ранена её дочь. Погиб известный спортсмен – чемпион страны по рукопашному бою, который тренировал мальчишек в Агалатово»
После вступительной речи ведущего прозвучали звуки метронома.
На митинге выступил губернатор Ленинградской области А. Ю. Дрозденко. "Почему они не воюют против регулярных войск, против полиции и органов государственной власти, а воюют против стариков, детей, студентов. Эти действия - действия трусов. Они называют себя джигитами, воинами Аллаха, а на самом деле все действия ничего общего не имеют с постулатами Корана. Это не воины, а - трусливые собаки",- отметил он на митинге. Его слова: «Я лишний раз убедился, насколько мы все разные: у нас разные политические взгляды, разные оценки происходящих событий, да мы и по характеру все разные, но, когда приходит беда, мы все становимся едиными.» - вызвали одобрение и поддержку митингующих.
Ребята театральной студии из нашего Муринского поселения исполнили музыкальную композицию «Кровь моя и боль». Между музыкальными паузами в продолжение митинга слова поддержки высказали представители партийных, общественных организаций, а также религиозные деятели.
Теракт в Санкт-Петербурге — это вызов России, удар по каждому из ее жителей. Те, кто хотел запугать петербуржцев и всех людей России, просчитались. У нас — победная история и, когда нам тяжело, мы становимся плечом к плечу и побеждаем. И сегодня необходимо мобилизоваться для того, чтобы трагедия не повторилась. Это сделает нас сильнее, сблизит и укрепит наш дух! Все выступающие были единодушны и солидарны в осуждении виновников трагедии и высказали решительное «Нет!» терроризму и экстремизму!

antiterror 1

antiterror 2

antiterror 3 

udacha

ПЛАТФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!