exkavatorpromenad LEPreklama opora LEP

В Западной микрорайоне Мурино продолжаются плановые работы по освобождению территории от незаконно установленных нестационарных торговых объектов.
По состоянию на 27.04.2017г. освобождена территория под ЛЭП. На данной территории в ближайшее время будут продолжены работы по благоустройству. Между двумя дорогами планируется 10-метровая пешеходная зона от выхода из метрополитена до бульвара Менделеева. Слева и справа от пешеходной зоны будет устроен газон.
Расположенный в настоящее время на данной территории одиночный недействующий объект нестационарной торговли при проведении работ по благоустройству так же будет демонтирован. Размещение иных объектов или малых архитектурных форм под ЛЭП не планируется. Также в настоящее время проводятся мероприятия по ликвидации незаконной рекламы на столбах уличного освещения.
Параллельно с благоустройством территории, во второй половине мая начинаются работы по благоустройству выходов из метрополитена. Администрация МО планирует завершить комплексное благоустройство территории от метрополитена до бульвара Менделеева к 31 июля текущего года.
Октябрьской железной дороге - филиалу ОАО "Российские железные дороги" выданы требования убрать 20 (двадцать) объектов нестационарной торговли, расположенных на выходе из метрополитена в срок до 12 мая текущего года. В случае невыполнения требования, Администрация МО за свой счет произведет демонтаж указанных объектов. Данные работы будут начаты 16 мая текущего года (12 мая текущего года истекает срок требования).
В настоящее время подобного рода мероприятия так же проводятся на восточном выходе из метрополитена. В среду, 26 апреля, демонтированы 4(четыре) самовольно установленных объекта нестационарной торговли. Остальным выданы требования по демонтажу. В случае невыполнения требования, данные объекты так же будут демонтированы 16 мая текущего года.

ПЛАТФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!