SCHLEGEL

Администрация муниципального образования «Муринское сельское поселение», Муринский Совет Ветеранов с глубоким прискорбием сообщают, что 19 июня 2019г. на 96 году ушла из жизни участница ВОВ ШЛЕГЕЛЬ ЛИДИЯ ИВАНОВНА
Лидия Ивановна родилась 13 февраля 1924г в п. Пачелма Пензенской области, где войну и встретила. В 1943г после окончания 9 класса школы и была призвана в Красную Армию. Была направлена в г. Архангельск в учебный отряд Беломорской военной флотилии. И стала матросом Северного флота, окончила курсы, получила военную профессию связиста радио и телеграфной связи и была направлена на службу на командный пункт Беломорской военной флотилии. Работа эта требовала особого внимания и ответственности, одно недоставленное донесение могло стоить жизни многим людям и кораблям.
На работе познакомилась со своим будущим мужем – Шлегелем Игорем Викторовичем.. А потом пришла Победа и началась мирная жизнь. . Заботливый человек, проживший нелегкую жизнь и сохранивший трепетное отношение к Родине, покинул нас.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАМ, ЛИДИЯ ИВАНОВНА…. ПУСТЬ ПУХОМ БУДЕТ ВАМ ЗЕМЛЯ…

Banner voennaya slujba