corona
 
На сегодняшний день по информации Росздравнадзора на территории нашего муниципального образования зарегистрированы 6 случаев положительной коронавирусной инфекции.
 
Подъезды многоквартирных жилых домов, где проживают госпитализированные инфицированные граждане, ежедневно дезинфицируются как управляющими компаниями, так и специальными санитарными службами. Дороги обработаны хлорсодержащими растворами на территории всего города.
 
Санитарная обработка детских, спортивных площадок и остановочных павильонов была проведена 31 марта, во вторник. Повторная дезинфекция этих объектов в Центральном и Западном Мурино проводится сегодня, 4 апреля. Началась она утром на улице Новой. В списке на обработку 59 детских и игровых площадок в Западном микрорайоне и 48 – в Центральном, а также 15 остановок в целом по городу.
 
Администрация Муринского поселения принимает все возможные меры по предотвращению распространения коронавирсуной инфекции на территории муниципального образования, а также максимального информирования жителей о необходимости соблюдения режима изоляции.
 
Оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких!
 
VMR LO STOPCOVID

Banner voennaya slujba