prokol KAD NEW

 

В четверг, 6 апреля, глава администрации В.Ф. Гаркавый принял участие в совещании под руководством заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по строительству М.И. Москвина, по вопросам развития инфраструктуры и транспортной доступности Мурино. В ходе совещания были обсуждены следующие вопросы:
1. Обустройство проезда под КАД («секретная дорога») в направлении торгового комплекса «Леруа Мерлен», а так же расширение Муринской дороги до 3-х полос, в направлении пересечения с ул. Шоссейной пос. Бугры, будет реализовано в ранее обозначенные сроки.
2. В ближайший месяц планируется установить «умный светофор» с адаптивной системой управления дорожным потоком на перекрестке Муринской дороги с ул. Шоссейной пос. Бугры, который будет работать в режиме приоритета для жителей Западного Мурино. Ориентировочно, втечение 4 мин. будут выезжать жители из Мурино и 20 сек. – автомобили из Бугров. Таким образом, приоритет будет иметь Муринская дорога, учитывая, что транзитный транспорт и жители пос. Бугры имеют альтернативные выезды из своего населенного пункта по другим дорогам, по сравнению с жителями Западного Мурино.
Параллельно с этим будет производиться расширение до 3-х полос улицы Шоссейной на участке от светофора до проезда под КАД.
3. Подстанцию скорой помощи на 2 машины Токсовская ЦРБ открывает втечение мая месяца текущего года по адресу: пр. Авиаторов Балтики, д.13. В настоящее время договора заключены, производится ремонт помещений.
4. Разблокирование бульвара Менделеева, который в настоящее время перекрыт железобетонными плитами, будет произведено втечение следующей недели. Установка данного ограждения была связана с хозяйственным спором двух компаний-застройщиков.
5. Компания «Мавис-Недвижимость» прекратило строительство объекта «Здание общественного центра (ресторанный молл) на бульваре Менделеева. В ближайшее время компания приступит к благоустройству данной территории. На существующих фундаментах будут установлены вазоны с цветами и другие элементы малых архитектурных форм.

 

ПЛАТФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!