15 11 2022

Хоть у природы и нет плохой погоды, но ее ежедневные капризы вносят коррективы в жизнь и работу города. В прошлом году для мониторинга уборки территории администрация создала оперативную группу, работа которой возобновляется с 15 ноября. Задачи группы – круглосуточный контроль за состоянием проезжей части, тротуаров, остановок общественного транспорта на улицах и магистралях города.

В рамках работы будет осуществляться сбор и анализ оперативной информации о транспортной обстановке на дорогах, координация действий муниципальных служб и организаций, независимо от их форм собственности, во время продолжительных интенсивных снегопадов, гололедов и других экстремальных погодных явлений, а также принятие оперативных мер в кризисных ситуациях.

Ежедневные выборочные проверки качества и своевременности выполнения технологических операций по уборке территории позволят быстро принимать меры в случае неудовлетворительного результата.

С сегодняшнего дня усиливается работа с управляющими компаниями по контролю уборки придомовых территорий в кадастровых границах земельных участков, на которых расположены многоквартирные дома.

 

Banner voennaya slujba