ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ для постановки на учёт по улучшению жилищных условий в администрации МО «Муринское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области с целью получения жилья по договору социального найма


1. Заявление о принятии на учёт граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, с целью получения жилья по договору социального найма. Заявление подписывается всеми совершеннолетними дееспособными членами семьи. Заявление о принятии на учет недееспособных граждан представляется их законными представителями.
2. Заявление о признании заявителя и членов его семьи малоимущими.
3. Ксерокопии паспортов всех членов семьи (1 страница, прописка, семейное положение).
4. Ксерокопия свидетельства о заключении брака/свидетельства о рождении детей/свидетельства об установлении отцовства; в случае если ребенок записан со слов матери – форму № 25 из ЗАГСа.
5. Справки ф. 9, ф.7.
6. Гражданам не пенсионного возраста - к/копия трудовой книжки, заверенная отделом кадров.
7. Неработающим гражданам – ксерокопию трудовой книжки, справку с биржи труда.
8. Пенсионерам – к/копия пенсионного удостоверения, если есть дополнительные льготы – удостоверение блокадника, участника В.О.В. и т.п. – ксерокопию.
9. Для граждан, родившихся до 1997 г., справка БТИ о наличии либо отсутствии права собственности на объекты недвижимого имущества, зарегистрированного до 01.01.1997 г. (с места жительства того периода времени).
10.Справки о доходах граждан (о доходе одиноко проживающего гражданина) за расчетный период, равный двум календарным годам, непосредственно предшествующим месяцу подачи заявления о приеме на учет, и стоимости имущества, находящегося в собственности заявителя и членов его семьи и подлежащего налогообложению.
11. Выписка из финансового лицевого счета с указанием количества проживающих граждан по форме, утвержденной постановлением Правительства Ленинградской области от 25.01.2006 № 4 «Об утверждении перечня и форм документов по осуществлению учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, в Ленинградской области.
12. Согласие на обработку персональных данных от заявителя и всех членов семьи, совместно с ним проживающих (зарегистрированных по месту жительства). Бланк заполняется индивидуально, за несовершеннолетних детей – один из родителей.
13. Документы, подтверждающие право пользования жилым помещением, занимаемым заявителем и членами его семьи, в том числе принадлежащие заявителю и (или) членам его семьи на праве собственности (договор, ордер, решение о предоставлении жилого помещения).

НАЗАД К ПЕРЕЧНЯМ

Banner voennaya slujba